Supprimer une entité certifiée

DELETE https://api.iafcertsearch.org/api/client/v1/cb/ce/{company_id}

Cet endpoint vous permet de supprimer une entité certifiée et ses certifications.

Headers

{
  "data": 1
}

Pour voir l'exemple des données de réponse, cliquez sur la flèche droite à droite de la description de la réponse.

Vous pouvez également utiliser https://api.sandbox.iafcertsearch.org/api/client/v1/cb/ce/{company_id} pour le tester sur le serveur Sandbox.

Jetons un coup d'œil à la manière dont vous pourriez appeler cette méthode :

curl --location -g --request DELETE 'https://api.iafcertsearch.org/api/client/v1/cb/ce/{company_id}' \
--header 'Content-Type: application/json' \
--header 'x-http-authorization: <<API_KEY>>'