Entidade Certificada (EC)

Cenário em que o nome da CE foi alterado (intencionalmente ou não) e o identificador único fornecido pode ser correspondido

Por exemplo, renovação do certificado e o nome está escrito ligeiramente diferente, o nome da empresa mudou completamente devido a uma fusão, mudança nos negócios, etc.

Uma vez que estamos fornecendo o mesmo identificador único, o sistema irá corresponder esse ID e atualizar o nome. O nome antigo é marcado como antigo e, daqui para frente, apenas o nome recém-fornecido é exibido para os usuários de verificação.

Se você tiver várias certificações e o ID único da CE for o mesmo, mas o nome for diferente entre os vários certificados, será utilizado o último nome fornecido.

Identificador Único da Entidade Certificada ExistenteNome da Entidade Certificada ExistenteIdentificador Único da Entidade Certificada EnviadaNome da Entidade Certificada EnviadaResultado

205a52a2-7536-4f43-8aab-e7a72ff34a9f

Disney INC

205a52a2-7536-4f43-8aab-e7a72ff34a9f

Disney INC.

A entrada existente é substituída e o novo nome enviado é exibido

Cenário em que o nome da CE foi alterado ou é o mesmo e o identificador único fornecido também foi alterado

Por exemplo, renovação do certificado, mas o identificador único não é reutilizado

Isso resulta em duplicação, pois o certificado antigo e o novo estarão no sistema e duas entidades são enviadas.