Eine zertifizierte Entität löschen

Löschen einer zertifizierten Einheit

DELETE https://api.iafcertsearch.org/api/client/v1/cb/ce/{company_id}

Mit diesem Endpunkt können Sie eine zertifizierte Einheit und deren Zertifizierungen löschen.

Headers

NameTypeDescription

Content-Type*

String

Anwendung/Json

x-http-authorization*

String

API-KEY erhalten von https://iafcertsearch.org/import-management/api-integration

Beispiel:

x-http-authorization: <<API-KEY>>

{
  "data": 1
}

Um ein Beispiel für die Antwortdaten anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite der Antwortbeschreibung.

Sie können auch https://api.sandbox.iafcertsearch.org/api/client/v1/cb/ce/{company_id} verwenden, um es auf dem Sandbox-Server zu testen.

Werfen Sie einen Blick darauf, wie Sie diese Methode aufrufen könnten:

curl --location -g --request DELETE 'https://api.iafcertsearch.org/api/client/v1/cb/ce/{company_id}' \
--header 'Content-Type: application/json' \
--header 'x-http-authorization: <<API_KEY>>'