Zertifizierte Entität (CE)

Szenario: Name der CE wurde absichtlich oder unabsichtlich geändert und die bereitgestellte eindeutige Kennung kann übereinstimmen

z.B. Zertifikatserneuerung und der Name ist geringfügig anders geschrieben, der Unternehmensname wurde aufgrund einer Fusion, einer Geschäftsänderung usw. vollständig geändert.

Da wir dieselbe eindeutige Kennung zur Verfügung stellen, wird das System diese ID abgleichen und den Namen aktualisieren. Der alte Name wird als alt markiert und nur der neu bereitgestellte Name wird für die Überprüfung der Benutzer angezeigt.

Wenn Sie mehrere Zertifizierungen haben und die CE-eindeutige ID gleich ist, jedoch der Name zwischen den verschiedenen Zertifikaten unterschiedlich ist, wird der zuletzt bereitgestellte Name verwendet.

Szenario: Name der CE wurde geändert oder ist gleich und die bereitgestellte eindeutige Kennung wurde ebenfalls geändert

z.B. Zertifikatserneuerung, aber die eindeutige Kennung wird nicht wiederverwendet

Dies führt zu Duplikaten, da das alte und das neue Zertifikat im System vorliegen und zwei Entitäten hochgeladen werden.