Authentification

"# Authentification

En-tête d'autorisation

Pour vous authentifier, ajoutez un en-tête x-http-authorization à votre demande d'API qui contient une clé d'API.

Clés d'API

L'API Web v1 d'IAF CertSearch prend en charge l'utilisation de clés d'API. Les clés d'API vous permettent d'utiliser une méthode d'authentification distincte de votre nom d'utilisateur et mot de passe de compte. Les clés d'API ajoutent une couche de sécurité supplémentaire à votre compte et peuvent être attribuées pour limiter les zones auxquelles votre compte peut accéder. Les clés d'API peuvent être générées dans votre compte. Pour utiliser les clés, vous devez définir un en-tête en texte brut nommé "x-http-authorization" avec le contenu de l'en-tête étant "(API Key)" où (API Key) est votre clé secrète d'API.

Exemple d'en-tête

GET https://api.iafcertsearch.com/api/client/v1/resource HTTP/1.1
x-http-authorization: Votre.Clé.API-ICI
curl -X "GET" "https://api.iafcertsearch.com/api/client/v1/templates" -H "x-http-authorization: Votre.Clé.API-ICI" -H "Content-Type: application/json"