Fehler

Manchmal erzeugt Ihr API-Aufruf einen Fehler. Hier finden Sie weitere Informationen darüber, was zu erwarten ist, wenn Sie Ihre Anfrage nicht ordnungsgemäß formatieren oder wenn wir Ihre Anfrage nicht korrekt verarbeiten können.

Antwortcodes

Statuscode Beschreibung

• 400 Schlechte Anforderung

• 401 Authentifizierung erforderlich

• 404 Nicht gefunden

• 406 Fehlender Accept-Header. Beispiel: Accept: application/json

• 429 Zu viele Anfragen/Rate Limit überschritten

• 500 Interner Serverfehler

Fehlgeschlagene Anfragen

Die allgemeinen Formatrichtlinien werden angezeigt, wenn der entsprechende Statuscode zurückgegeben wird.

GET https://api.iafcertsearch.com/api/client/v1/resource HTTP/1.1
HTTP/1.1 404 BAD REQUEST
Content-Type: application/json

"errors": [
      {"code": "not_found", "message": "Fehlermeldung erklärt"},