Autenticación

"# Autenticación

Encabezado de autorización

Para autenticarse, agregue un encabezado de autorización x-http-authorization a su solicitud de API que contenga una clave de API.

Claves de API

El API web v1 de IAF CertSearch admite el uso de claves de API. Las claves de API le permiten utilizar otro método de autenticación aparte de su nombre de usuario y contraseña de cuenta. Las claves de API agregan una capa adicional de seguridad a su cuenta y se pueden asignar para limitar las áreas de su cuenta a las que se puede acceder. Las claves de API se pueden generar en su cuenta. Para usar las claves, debe configurar un encabezado de texto sin formato llamado "x-http-authorization" con el contenido del encabezado "(API Key)" donde (API Key) es su clave secreta de API.

Ejemplo de encabezado

GET https://api.iafcertsearch.com/api/client/v1/resource HTTP/1.1
x-http-authorization: Your.API.Key-HERE
curl -X "GET" "https://api.iafcertsearch.com/api/client/v1/templates" -H "x-http-authorization: Your.API.Key-HERE" -H "Content-Type: application/json"

Last updated