Errores

A veces tu llamada a la API generará un error. Aquí encontrarás información adicional sobre qué esperar si no formateas correctamente tu solicitud, o si fallamos al procesar correctamente tu solicitud.

Códigos de respuesta

Código de estado Descripción

• 400 Solicitud incorrecta

• 401 Requiere autenticación

• 404 No encontrado

• 406 Falta encabezado Accept. Por ejemplo: Accept: application/json

• 429 Demasiadas solicitudes/Límite de tasa excedido

• 500 Error interno del servidor

Solicitudes fallidas

Las pautas generales de formato se muestran cuando se devuelve el código de estado correspondiente.

GET https://api.iafcertsearch.com/api/client/v1/resource HTTP/1.1
HTTP/1.1 404 BAD REQUEST
Content-Type: application/json

{
    "errors": [
      {"code": "not_found", "message": "mensaje de error explicado"},