Comunicações e Consultas

P: Como posso fornecer feedback sobre as alterações no IAF CertSearch?

Resposta

O DMC está organizando um programa abrangente de envolvimento que inclui os seguintes elementos.

Pesquisa de Opções: Esta pesquisa faz parte vital do processo e inclui 14 perguntas-chave sobre as propriedades do IAF CertSearch, incluindo financiamento, abordagem de participação e serviços pagos pelo usuário. Ela termina com uma avaliação de opções que vai guiar as recomendações finais do DMC para a Diretoria da IAF.

Consulta aos Princípios do Banco de Dados da IAF: A partir de 14 de fevereiro, um exercício de consulta de 60 dias será iniciado para obter feedback sobre as alterações propostas aos Princípios do IAF CertSearch (IAF DB PL1). Esses princípios fornecem o arcabouço governante sobre como o Banco de Dados da IAF é gerenciado, incluindo financiamento e requisitos de participação.

O feedback será compilado pela Secretaria da IAF e será considerado pelo DMC na preparação da versão final dos Princípios do IAF CertSearch, que serão apresentados aos membros da IAF para uma votação de 30 dias a partir da semana que começa em 16 de maio.

Documentos de Apoio: Como descrevemos na Assembleia Geral de novembro, o novo modelo proposto para o IAF CertSearch inclui três novos acordos e um orçamento financeiro de apoio. Todos os membros da IAF podem fornecer feedback sobre esses documentos de apoio por 30 dias a partir de 14 de fevereiro no Fórum online da IAF.

Base para Participação: A base para participação no IAF CertSearch e os requisitos técnicos para ABs e CBs, incluindo orientações sobre isenções e sanções, devem ser desenvolvidos pelo Comitê de MLA após a votação final sobre os princípios. No entanto, o DMC entende que os membros da IAF desejam entender quais são as principais propostas antes da votação final. Para apoiar isso, o Presidente da MLA estará trabalhando com o DMC para elaborar propostas para que os membros da IAF possam visualizar e fornecer feedback no Fórum online da IAF.

P: Qual é o cronograma para a aprovação das alterações?

Resposta

Em maio de 2022, serão realizadas reuniões virtuais com todos os membros da IAF, após as quais os membros da IAF terão a oportunidade de votar em uma votação postal de 30 dias para aprovar alterações nos princípios dentro da Estrutura de Gerenciamento e Operação da IAF Database LLC, que permitirão a implementação do novo modelo.