Modelo proposto de pagamento pelo usuário

P: Quais são as características do serviço analítico para CBs?

Resposta

Os CBs podem acessar serviços de análise. Isso é voluntário. A análise agregada e anonimizada será apresentada por meio de um portal digital continuamente atualizado, mostrando infográficos sobre métricas, como, por exemplo, mas não se limitando a:

• Tamanho do mercado

• Participação relativa de mercado

• Participação histórica de mercado

• Crescimento de mercado / Relativo

• Tendências de perda / ganho de mercado / relativas

A análise abrangerá todos os padrões, todas as acreditações, localização, setor e entre duas datas. Os CBs poderão visualizar a análise de tendências de todas as suas certificações, entidades e locais certificados em relação às tendências de mercado. Os CBs poderão ajustar as datas de sua análise à medida que os dados históricos forem obtidos e ver as tendências ao longo do período designado com base em semanas, meses e anos. Os CBs também poderão filtrar os dados de acordo com o padrão, a acreditação, a localização (Global, Região, País, Estado (quando aplicável)). Esta vídeo demonstra as características analíticas que os CBs receberão no IAF CertSearch https://youtu.be/2LCGkkIgpwE

P: O que é o painel analítico para CBs?

Resposta

A nova proposta é que os CBs tenham a oportunidade de acessar um painel analítico que lhes apresentará informações sobre sua participação de mercado e crescimento relativo em comparação com o mercado. Os CBs poderão analisar os dados por setor da indústria, padrão, estado, país e traçar as informações ao longo do tempo. Esta vídeo demonstra as características analíticas que os CBs receberão no IAF CertSearch https://youtu.be/2LCGkkIgpwE

P: O que é o painel analítico para ABs?

Resposta

A nova proposta é que os ABs tenham a oportunidade de acessar um painel analítico que lhes apresentará informações sobre as tendências de certificação de seus CBs acreditados. Os ABs poderão analisar os dados por setor da indústria, padrão, estado, país e traçar as informações ao longo do tempo. Isso será útil para suportar avaliações com base em riscos e programações de vigilância. Esta vídeo demonstra as características analíticas que os ABs receberão no IAF CertSearch https://youtu.be/g2hCCPKYXDg

P: Quanto custará o painel analítico?

Resposta

Órgãos de Acreditação - Todos os órgãos de acreditação participantes receberão um painel analítico gratuito para seu país de origem (com taxas anuais adicionais para territórios extras. Taxas adicionais aproximadas de $10.000 USD por região do órgão de acreditação (RAG) por ano, $25.000 USD para um painel global). O painel analítico conterá tendências de certificação analítica para os CBs acreditados pelo órgão de acreditação.

Órgãos de Certificação - Todos os órgãos de certificação participantes receberão um painel analítico gratuito para seu país de origem (com taxas adicionais para nações extras. Taxas adicionais aproximadas de $1.000 USD por nação por ano ou $25.000 USD para um painel global). O painel analítico conterá tendências analíticas de participação de mercado relativa para cada padrão e setor da indústria para os quais o CB é acreditado.

P: Quanto custará a verificação?

Resposta

Menos de 100 verificações por ano serão gratuitas (estima-se que sejam 75% das organizações que farão a verificação). Mais de 100 verificações por ano pagarão por este serviço com base em uma escala móvel (aproximadamente em média de $400 USD a $4.000 USD por ano).

Governos, reguladores e proprietários de esquemas confiáveis ​​receberão links de verificação gratuitos e um painel analítico gratuito.

P: Quais são as características do serviço de verificação?

Resposta

O sistema fornecerá suporte aos usuários com verificação de certificados mediante solicitação. Os serviços irão ajudar as organizações a verificar certificados em toda a sua cadeia global de suprimentos, rede e fronteiras. O IAFCertSearch incluirá os seguintes serviços de verificação e recursos técnicos:

• Verificação individual de certificado

• Monitoramento de certificado em tempo real / alertas via "Lista de Observação"

• Upload em massa para usuários que desejam fazer upload de um grande número de organizações para sua "Lista de Observação".\

• Integração do sistema API para verificadores de alto volume, como reguladores ou grandes empresas