Editar Entidad Certificada

Para actualizar manualmente la información de la Entidad Certificada:

1. En la página de listado de Entidades Certificadas, busca la Entidad Certificada que deseas actualizar

2. Haz clic en el nombre de la 'Entidad Certificada'

3. En la página de detalles de la Entidad Certificada, haz clic en el botón 'Editar'

1. Ve a los campos de entrada que deseas actualizar:

Información de la Empresa

• Nombre de la Entidad Certificada (obligatorio)

• Nombre Comercial Certificado (opcional)

• Nombre en Inglés Certificado (opcional)

• Entidad Certificada Confidencial (opcional)

Información de la Ubicación

• País de la Entidad Certificada (obligatorio)

• Calle de la Entidad Certificada (obligatorio)

• Ciudad de la Entidad Certificada (obligatorio)

• Estado de la Entidad Certificada (opcional)

• Código Postal/CP de la Entidad Certificada (obligatorio)

1. Una vez actualizado, haz clic en el botón 'Guardar Cambios'

2. Si todos los datos son válidos, la información de la Entidad Certificada se actualizará correctamente

Para obtener más información sobre los campos de Certificación y Entidad Certificada, haz clic aquí

¿Quieres importar datos masivos? Prueba Importación de Datos\