Configuración de Importación

Esta sección proporciona la capacidad de administrar tus configuraciones de importación predeterminadas.

Importar datos automáticamente, omitir datos con errores

Si está marcado, el sistema procesará tus datos sin interrupciones. Los datos válidos se importarán automáticamente y los datos inválidos se omitirán.

Si no está marcado, el sistema te requerirá resolver los problemas antes de procesar los datos para la importación.

Ten en cuenta que las configuraciones realizadas en la página de Configuraciones de Importación sirven como una configuración predeterminada para todas tus actividades de carga de archivos. Si deseas cambiar la configuración en cada actividad, puedes cambiar la configuración en Paso 1 de la carga masiva de archivos.