Gestionar Datos en XML

Hemos agregado guías útiles para ayudarlo a administrar sus datos en un archivo XML.

Importar datos de certificación desde un archivo XML

NOTA: Se recomienda agregar certificación a través de XML para importar datos a granel. Si desea actualizar un solo registro o registros que no excedan las 10 certificaciones, le recomendamos que utilice la Entrada de datos manual. Prerrequisitos:

• Limpiar y formatear los datos según la estructura de datos de IAF CertSearch. Aprende más.

(1) Para agregar datos de certificación a una Entidad Certificada existente a través de XML

1. En su editor de texto, ingrese los datos en sus etiquetas correspondientes.

Campos XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cb_certs>
	<certification>
		<certificate_identity_number></certificate_identity_number>
		<certificate_number></certificate_number>
		<certification_status></certification_status>
		<accreditation_status></accreditation_status>
		<certification_type></certification_type>
		<certification_scope></certification_scope>
		<certification_original_issue_date></certification_original_issue_date>
		<certification_issue_date></certification_issue_date>
		<certification_expiry_date></certification_expiry_date>
		<certified_entity_name></certified_entity_name>
		<certified_entity_trading_name></certified_entity_trading_name>
		<certified_entity_english_name></certified_entity_english_name>
		<certified_entity_unique_id></certified_entity_unique_id>
		<certified_entity_street></certified_entity_street>
		<certified_entity_city></certified_entity_city>
		<certified_entity_state></certified_entity_state>
		<certified_entity_zip_code></certified_entity_zip_code>
		<certified_entity_country></certified_entity_country>
		<certified_entity_website></certified_entity_website>
		<accreditation_body_name></accreditation_body_name>
		<accreditation_body_acronym></accreditation_body_acronym>
		<certification_additional_sites>
			<additional_site>
				<street></street>
				<city></city>
				<state></state>
				<zip_code></zip_code>
				<country></country>
                <scope></scope>
			</additional_site>
		</certification_additional_sites>
		<certification_standard_and_scheme>
			<standard_and_scheme>
				<scheme_name></scheme_name>
				<standard_name></standard_name>
			</standard_and_scheme>
		</certification_standard_and_scheme>
	</certification>
</cb_certs>

Para obtener más información sobre los campos de certificación, haga clic aquí

1. Una vez completado, vaya a la página de Importación de datos de IAF CertSearch

2. Elija cómo desea importar sus datos

3. Una vez seleccionado, haga clic en el botón Continuar (el sistema iniciará el procesamiento de archivos y datos)

4. Si todos los archivos y datos son válidos, el certificado se agregará correctamente al registro existente de Entidad Certificada.

Nota: Si se encuentran errores durante el proceso de importación, vaya a Manejo de errores.

(2) Para agregar datos de certificación a un nuevo registro de Entidad Certificada

1. En su editor de texto, ingrese los datos en sus etiquetas correspondientes.

2. Una vez completado, vaya a la página de Importación de datos de IAF CertSearch

3. Una vez seleccionado, haga clic en el botón 'Continuar' (que inicia la validación de los datos)

4. Si todos los archivos y datos son válidos, se agregarán correctamente los registros de Entidad Certificada y Certificación.

-> Para ver las certificaciones agregadas, vaya a la página de listado de Certificación

-> Para ver las certificaciones agregadas, vaya a la página de listado de Entidad Certificada

Actualizar datos de certificación desde un archivo de Excel

CONSEJOS: Recomendamos actualizar el mismo archivo que utilizó para cargar sus datos, de esa manera se minimizan las interrupciones o errores de importación.

Para actualizar datos de certificación a través de Excel

1. En la hoja de cálculo de Excel de Certificados, busque los datos que desea actualizar.

Consejos: Asegúrese de que el ID único de la Entidad Certificada y el nombre de la Entidad Certificada coincidan con el registro existente de Entidad Certificada.

Información de la Entidad Certificada

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Información del certificado - certificado emitido a la Entidad Certificada

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Para obtener más información sobre los campos de certificación, haga clic aquí

1. Una vez completado, vaya a la página de Importación de datos de IAF CertSearch

2. Una vez seleccionado, haga clic en el botón Continuar (que inicia el proceso de validación de datos)

3. Si todos los campos y datos son válidos, el certificado se agregará correctamente al registro existente de Entidad Certificada.

Last updated