Eliminar Certificado

Aquí hay artículos que te guiarán a través de la eliminación manual de datos de certificados de la base de datos de IAF CertSearch.

NOTA IMPORTANTE: Ten en cuenta que una vez que hayas eliminado tus certificaciones, se eliminarán permanentemente de la base de datos, no es posible revertir esta acción. La LLC de la Base de Datos de IAF no se hace responsable de las posibles consecuencias que pueda causar esta acción, consulta los términos y condiciones para obtener más detalles.

Eliminar un certificado individual

1. En la página de lista de Certificaciones, elige el certificado que quieres eliminar

2. Desplázate a la sección inferior de la página de detalles del certificado

1. Haz clic en el botón 'Eliminar Certificado'

2. Para asegurarte de que no estás eliminando los datos de certificación por accidente, se requiere una confirmación de eliminación.

1. Haz clic en el botón 'Enviar OTP'

2. Copia el código de tu bandeja de entrada y pégalo en los campos de entrada de verificación OTP

3. Una vez completado, haz clic en el botón 'Eliminar Certificación'.

Para obtener más información sobre los campos de Certificación y Entidad Certificada, haz clic aquí

¿Quieres importar datos a granel? Prueba Importación de Datos