Mapeo de Datos

La función de Mapeo de datos proporciona la capacidad de ver y gestionar todos los datos mapeados de todas las actividades de importación.

¿Qué es el Mapeo de datos?

Los problemas de Mapeo de datos se producen cuando el valor de los datos del archivo de origen no coincide con el valor de datos requerido en la base de datos de CertSearch de IAF, vea el ejemplo a continuación:

Origen

El valor real de los datos que existe en su archivo de origen, que no es reconocido por el sistema.

Destino

El valor de datos definido en la base de datos de CertSearch de IAF.

Consejos:

Para minimizar los problemas de carga de datos, le recomendamos que agregue mapeo de datos antes de importar sus datos. De esta manera, puede eliminar las interrupciones durante el proceso de importación. Para obtener más información sobre cómo agregar mapeo de datos, haga clic aquí.

Ver todos los datos mapeados

1. Ir a Importación de datos

2. Hacer clic en la pestaña 'Mapeo Global'

3. En la pestaña de Mapeo de datos, tendrás acceso a todos tus datos Mapeados y No Mapeados de todas tus actividades de importación.

4. Si prefieres ver una lista filtrada por un campo específico, puedes hacer clic en la pestaña de navegación.

• País - Todos los datos mapeados y no mapeados relacionados con el campo de País

• Tipo de Certificación - Todos los datos mapeados y no mapeados relacionados con el campo de Tipo de Certificación

• Estándar - Todos los datos mapeados y no mapeados relacionados con el campo de Estándar

• Esquema - Todos los datos mapeados y no mapeados relacionados con el campo de Esquema

• Estado del Certificado - Todos los datos mapeados y no mapeados relacionados con el campo de Estado del Certificado

Agregar Mapeo de datos

1. Ir a Importación de datos

2. Hacer clic en la pestaña 'Mapeo Global'

3. En la pestaña de Mapeo de datos, hacer clic en el botón '+ Agregar Mapeo de datos'

1. Ingresar el valor de los datos de origen

2. Seleccionar dónde desea mapear los datos de origen

3. Si desea agregar varios mapeos:

• Hacer clic en el botón 'Agregar Mapeo de campo'

4. Una vez hecho esto, hacer clic en el botón 'Enviar'

Editar datos mapeados

Eliminar datos mapeados