Resolver Problemas de Verificación de Datos

El problema de verificación de datos puede aparecer durante el proceso inicial de validación de datos, que siempre tiene lugar después de seleccionar los archivos que desea cargar.

¿Qué es la verificación de datos?

La verificación de datos es un proceso de validación en el que el sistema verifica sus datos en busca de los siguientes problemas:

• Datos faltantes requeridos

• Duplicación de datos

• Inconsistencias de datos

• Discrepancias de datos

• Datos inválidos

Para resolver problemas de verificación de datos

1. Haga clic en "Verificación de datos" en la navegación de validación dentro del proceso de importación de datos:

2. Una vez hecho clic, se muestra una lista de todos los campos no reconocidos por el sistema en el área de contenido principal.