Resolver Problemas de Mapeo de Datos

El problema de asignación de datos puede aparecer durante el proceso inicial de validación de datos, que siempre tiene lugar después de seleccionar los archivos que desea cargar (Paso 2 de la importación de datos).

Para resolver problemas de asignación de datos

1. Haga clic en 'Asignación de datos' en la navegación de validación dentro del proceso de importación de datos:

2. Una vez hecho clic, se muestra una lista de todos los campos que el sistema no reconoce en el área de contenido principal.

1. En la columna Destino, busque o seleccione el conjunto de datos al que desea asignar sus datos de origen.

1. Una vez resueltos todos los problemas de asignación de datos, haga clic en el botón 'Aplicar asignación de datos' para asegurarse de que se envíen los datos asignados.

2. Una vez hecho, el sistema continuará validando sus datos.

3. Si todos los datos son válidos, sus datos se importarán correctamente.

Para obtener más información sobre la asignación de datos, lea los artículos relacionados a continuación:

Temas relacionados

Asignación global de datos

Agregar asignación de datos

Editar datos asignados

Eliminar datos asignados