Resolver Problemas de Mapeo de Campos

El problema de mapeo de campos puede aparecer durante el proceso inicial de validación de datos, que siempre se lleva a cabo después de seleccionar los archivos que deseas cargar (Paso 2 de la importación de datos).

Resolver Problemas de Mapeo de Campos

1. Haz clic en 'Mapeo de Campos' dentro de la navegación de validación en el proceso de importación de datos:

1. Una vez hecho clic, se muestra una lista de todos los campos no reconocidos por el sistema en el área de contenido principal.

3. En la lista de mapeo de campos, se proporcionan los detalles del error, como:

Mostrar el nombre de la hoja solo es aplicable a archivos de Excel.

Bajo la columna Objetivo, busca o selecciona el Nombre del Campo al que deseas mapear tu campo fuente.

1. Una vez seleccionado, haz clic en el botón 'Aplicar Mapeo de Campos' para asegurarte de que los campos mapeados sean enviados.

2. Una vez hecho esto, el sistema continuará validando tus datos. Para obtener más información sobre el Proceso de Validación de Datos, haz clic aquí.

3. Si todos los datos son válidos, tus datos se importarán con éxito.

Para obtener más información sobre el Mapeo de Campos, lee los artículos relacionados a continuación:

Temas Relacionados

Mapeo de Campos Global

Agregar Mapeo de Campos

Editar Campo Mapeado

Eliminar Campo Mapeado