Editar Sitios Adicionales

Para actualizar manualmente sitios adicionales

1. En la página de listado de Certificaciones, busca el certificado que deseas actualizar

2. Haz clic en el Número de Certificado

3. En la página de detalles del certificado, haz clic en la pestaña 'Sitios Adicionales'

4. Busca el sitio que deseas actualizar

5. Luego, en la columna de acciones, haz clic en el botón 'Editar'

1. Actualiza los campos de datos que deseas modificar

2. Haz clic en el botón 'Guardar Cambios'

3. Si todos los datos son válidos, los datos del sitio adicional se actualizarán exitosamente.

Para obtener más información sobre los campos de Certificación y Entidad Certificada, haz clic aquí

¿Quieres importar datos masivos? Prueba la función Importación de Datos