Mappage des données

La fonctionnalité de mappage de données permet de visualiser et de gérer toutes vos données mappées de toutes vos activités d'importation.

Qu'est-ce que le mappage de données ?

Les problèmes de mappage de données surviennent lorsque la valeur des données du fichier source ne correspond pas à la valeur des données requise dans la base de données IAF CertSearch, voir l'exemple ci-dessous :

Conseils :

Pour minimiser les problèmes de chargement de données, nous vous recommandons d'ajouter une correspondance de données avant d'importer vos données. De cette façon, vous pouvez éliminer les interruptions pendant le processus d'importation. Pour en savoir plus sur l'ajout de la correspondance des données, cliquez ici.

Visualiser toutes vos données mappées

1. Allez dans Importation de données

2. Cliquez sur l'onglet 'Mappage global'

3. Dans l'onglet Mappage des données, vous aurez accès à toutes vos données mappées et non mappées de toutes vos activités d'importation.

4. Si vous préférez voir une liste filtrée par champ spécifique, vous pouvez cliquer sur l'onglet de navigation.

• Pays - Toutes les données mappées et non mappées relatives au champ Pays

• Type de certification - Toutes les données mappées et non mappées relatives au champ Type de certification

• Norme - Toutes les données mappées et non mappées relatives au champ Norme

• Schéma - Toutes les données mappées et non mappées relatives au champ Schéma

• Statut du certificat - Toutes les données mappées et non mappées relatives au champ Statut du certificat

Ajouter une correspondance de données

1. Allez dans Importation de données

2. Cliquez sur l'onglet 'Mappage global'

3. Dans l'onglet Mappage des données, cliquez sur le bouton '+ Ajouter une correspondance de données'

1. Entrez la valeur des données source

2. Sélectionnez où vous voulez mapper les données source

3. Si vous voulez ajouter plusieurs mappages :

• Cliquez sur le bouton 'Ajouter un mappage de champ'

4. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

Modifier les données mappées

Supprimer les données mappées