Résoudre les problèmes de mappage des champs

Le problème de mappage des champs peut apparaître pendant le processus initial de validation des données, qui a toujours lieu après avoir sélectionné les fichiers que vous souhaitez importer (Étape 2 de l'importation des données).

Pour résoudre les problèmes de mappage des champs

1. Cliquez sur 'Mappage des champs' dans la navigation de validation du processus d'importation des données :

1. Une fois cliqué, une liste de tous les champs non reconnus par le système est affichée dans la zone de contenu principal.

1. Dans la liste de mappage des champs, vous disposez des détails de l'erreur, tels que :

L'affichage du nom de la feuille ne s'applique qu'aux fichiers Excel.

Sous la colonne Cible, recherchez ou sélectionnez le nom de champ que vous souhaitez mapper à votre champ source.

Nom de la feuille

Feuille sur laquelle l'erreur est visible.

Source

Le nom de champ réel qui existe dans votre fichier source et qui n'est pas reconnu par le système.

Cible

Le nom de champ défini dans la base de données IAF CertSearch.

1. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton 'Appliquer le mappage des champs' pour vous assurer que les champs mappés sont soumis.

2. Une fois terminé, le système continuera de valider vos données. Pour en savoir plus sur le processus de validation des données, cliquez ici.

3. Si toutes les données sont valides, vos données seront importées avec succès.

Pour en savoir plus sur le mappage des champs, consultez les articles connexes ci-dessous :

Sujets connexes

Mappage des champs global

Ajouter un mappage de champ

Modifier le champ mappé

Supprimer un champ mappé