Pour ajouter manuellement un certificat, vous avez 2 options:

Pour ajouter manuellement un certificat avec une nouvelle entité certifiée :

1. aller sur la page de l'entité certifiée

2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter une entité certifiée'

1. Vous devrez remplir vos données dans le formulaire d'entité certifiée, qui contient 2 formulaires de données : Information sur l'entité certifiée et Information sur le certificat.

Informations sur l'entreprise

• Nom de l'entité certifiée (obligatoire)

• Nom commercial certifié (facultatif)

• Nom en anglais certifié (facultatif)

• Entité certifiée confidentielle (facultatif)

Informations sur l'emplacement

• Pays de l'entité certifiée (obligatoire)

• Rue de l'entité certifiée (obligatoire)

• Ville de l'entité certifiée (obligatoire)

• État de l'entité certifiée (facultatif)

• Code postal de l'entité certifiée (obligatoire)

1. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

2. Si toutes les données sont valides, l'entité certifiée et son certificat sont ajoutés avec succès à IAF CertSearch.

Remarque : Si des erreurs sont rencontrées lors du processus d'importation, consultez la gestion des erreurs.

Pour en savoir plus sur les champs de certification et d'entité certifiée, cliquez ici

Vous souhaitez importer des données en masse ? Essayez Data Import