Résoudre les problèmes de vérification des champs

Comment résoudre les problèmes de vérification des champs ?

1. À l'étape 2 du processus de validation, dans la navigation Vérification des champs, cliquez sur les fichiers répertoriés qui ont rencontré un problème de vérification des champs.

2. Lisez le message d'erreur et allez dans votre feuille de calcul ou XML pour ajouter le champ manquant requis.

3. Enregistrez votre fichier (assurez-vous de télécharger le même fichier)

4. Cliquez sur le bouton de ré-envoi afin que le système puisse procéder à la validation des données.

5. Si toutes les données sont valides, vos données seront importées avec succès.

Pour en savoir plus sur la vérification des champs, lisez les articles connexes ci-dessous :

Qu'est-ce que la vérification des champs ?

La vérification des champs est un processus de validation où le système vérifie les champs et les feuilles requises pour Excel et les éléments manquants requis pour XML.

Le problème de vérification des champs peut apparaître lors du processus initial de validation des données, qui a toujours lieu après avoir sélectionné les fichiers que vous souhaitez télécharger.

Pour Excel

1. Conservez le format et l'ordre des champs et des feuilles du modèle fourni. Ne SUPPRIMEZ aucun des champs ou des feuilles.

2. Évitez d'ajouter des champs inutiles au format d'origine, pour un traitement plus rapide des données.

Si le système constate l'absence des champs ou des feuilles requises dans le fichier Excel, le processus d'importation sera interrompu avec une erreur de vérification des champs.

Pour XML

1. Conservez le format et l'ordre des éléments XML du modèle fourni. Ne SUPPRIMEZ aucun des éléments.

2. Évitez d'ajouter des balises XML, des attributs ou des éléments inutiles au format d'origine.

Si le système constate l'absence des balises, des attributs ou des éléments requis dans le fichier XML, le processus d'importation sera interrompu avec une erreur de vérification des champs.