Résoudre les problèmes de vérification des données

Le problème de vérification des données peut apparaître pendant le processus initial de validation des données, qui a toujours lieu après avoir sélectionné les fichiers que vous souhaitez télécharger.

Qu'est-ce que la vérification des données?

La vérification des données est un processus de validation où le système vérifie vos données pour les problèmes suivants:

• Données manquantes requises

• Duplication des données

• Incohérences des données

• Disparités des données

• Données invalides

Pour résoudre les problèmes de vérification des données

1. Cliquez sur 'Vérification des données' dans la navigation de validation du processus d'importation des données:

2. Une fois cliqué, une liste de tous les champs non reconnus par le système est affichée dans la zone de contenu principale.