Entités certifiées

Les Entités Certifiées fournissent l'accès aux Entités Certifiées téléchargées par le CB. Les données de certification sont collectées et importées par le CB via Saisie Manuelle des Données, Importation de Fichier, FTP ou API.

Cette page permet de visualiser et de gérer manuellement les données des Entités Certifiées.

Entités Certifiées

Pour visualiser la liste des Entités Certifiées, cliquez sur 'Entités Certifiées' dans la navigation à gauche.

Cette page comprend les informations suivantes :

Nom de la ColonneDescription

ID Unique de l'Entité Certifiée

Un identifiant unique pour une Entité Certifiée spécifique. Utilisé comme référence ou numéro de suivi pour rechercher les enregistrements des Entités Certifiées dans la base de données IAF CertSearch.

Entité Certifiée

Nom de l'Entité Certifiée

Pays

Pays où se trouve l'Entité Certifiée

Confidentiel

Autorisation d'accéder aux Informations de Certificat en public, où la valeur peut être :

• Confidentiel, limite les détails de certification au public

• Non-Confidentiel, permet l'accès public aux détails de certification

Certifications

Nombre de certificats délivrés à l'Entité Certifiée

Mis à jour le

Date de la dernière mise à jour des données de l'entité certifiée

Créé le

Date de création de l'enregistrement de l'entité certifiée

Vous pouvez également affiner la liste en Recherchant par Nom d'Entité Certifiée et Filtrant par Pays.

Cette section permet également de visualiser et de gérer les informations individuelles des Entités Certifiées.

Visualiser et Gérer une Entité Certifiée Individuelle

Remarque : L'ajout de données d'Entité Certifiée nécessite des Informations de Certificat.

Page de Détail de l'Entité Certifiée

Entité Certifiée Mise à Jour

Ajouter un Certificat à une Entité Certifiée

Ajouter une Entité Certifiée

Gérer les données des Entités Certifiées via Importation de Données

Avant d'importer des données via l'Importation de Données, assurez-vous de vous familiariser avec le Format et la Structure des Données IAF CertSearch, tels que Format de Fichier de Certificat, Modèle de Certificat, Gérer les Données dans Excel et Gérer les Données dans XML.

Méthodes d'Importation de Données

Importation de Fichier