Importation de données

Pour commencer

Les certificats d'importation de données fournissent la possibilité d'importer vos données dans IAF CertSearch par le biais de différentes méthodes d'importation. Les données peuvent provenir de différentes sources, telles que des feuilles de calcul (.xlsx), des fichiers texte (XML) ou des APIs. Il est recommandé aux membres souhaitant télécharger des données en bloc d'au moins 20 jusqu'à 100 000 ou plus.

Cette documentation vous aidera à démarrer en téléchargeant et en gérant vos données via différentes méthodes d'importation de données.

Avant de procéder à l'importation, nous vous recommandons de vérifier que les prérequis suivants ont été respectés :

Prérequis

• Un compte actif IAF CertSearch CB

• Un fichier formaté contenant les données que vous souhaitez télécharger

• Des données nettes et formatées correspondant à la structure des données IAF CertSearch.

Apprenez à gérer les données grâce aux modèles de données fournis

Modèles de données de certification

Glossaire des champs de données de certification

Découvrez les méthodes d'importation de données

Téléchargement de fichiers

FTP

API

Règles et paramètres d'importation de données

Mapping global

Activités d'importation

Paramètres d'importation

Gestion des erreurs

Conseils utiles

Une fois que vous êtes prêt, rendez-vous sur votre tableau de bord IAF CertSearch et cliquez sur Importer un certificat.