Excluir certificado

Aqui estão os artigos que o guiam através da exclusão manual dos dados do certificado do banco de dados IAF CertSearch.

NOTA IMPORTANTE: Esteja ciente de que uma vez que você excluiu suas certificações, elas são excluídas permanentemente do banco de dados, não é possível reverter essa ação. O IAF Database LLC não se responsabiliza por quaisquer ramificações que possam ser causadas ao realizar essa ação, consulte os termos e condições para obter mais detalhes.

Excluir um certificado individual

1. Na página de listagem de Certificações, escolha o certificado que você deseja excluir

2. Role até a seção inferior da página de detalhes da certificação

1. Clique no botão 'Excluir Certificado'

2. Para garantir que você não esteja excluindo acidentalmente os dados de certificação, é necessária uma confirmação de exclusão.

1. Clique no botão 'Enviar OTP'

2. Copie o código da sua caixa de entrada e cole-o nos campos de entrada de Verificação OTP

3. Uma vez concluído, clique no botão 'Excluir Certificação'.

Para saber mais sobre os campos de Certificação e Entidade Certificada, clique aqui

Quer importar dados em massa? Experimente Importar Dados