Modifier les sites supplémentaires

Pour mettre à jour manuellement les sites supplémentaires

1. Dans la page de liste des Certifications, recherchez le certificat que vous souhaitez mettre à jour

2. Cliquez sur le Numéro de certificat

3. Sur la page de détails du certificat, cliquez sur l'onglet 'Sites supplémentaires'

4. Recherchez le site que vous souhaitez mettre à jour

5. Ensuite, sous la colonne des actions, cliquez sur le bouton 'Modifier'

1. Mettez à jour les champs de données que vous souhaitez mettre à jour

2. Cliquez sur le bouton 'Enregistrer les modifications'

3. Si toutes les données sont valides, les données du site supplémentaire seront mises à jour avec succès.

Pour en savoir plus sur les champs de certification et d'entité certifiée, cliquez ici

Vous souhaitez importer des données en masse ? Essayez l'importation de données