Agregar Entidad Certificada

Para agregar manualmente una Entidad Certificada

1. En la página de listado de Entidades Certificadas, haz clic en el botón Agregar Entidad Certificada

1. Deberás completar tus datos en el formulario de Entidad Certificada, el cual tiene 2 formularios de datos: Información de la Entidad Certificada e Información del Certificado.

Información de la Empresa

• Nombre de la Entidad Certificada (requerido)

• Nombre Comercial Certificado (opcional)

• Nombre en Inglés Certificado (opcional)

• Entidad Certificada Confidencial (opcional)

Información de la Ubicación

• País de la Entidad Certificada (requerido)

• Calle de la Entidad Certificada (requerido)

• Ciudad de la Entidad Certificada (requerido)

• Estado de la Entidad Certificada (opcional)

• Código Postal de la Entidad Certificada (requerido)

1. Una vez completado, haz clic en el botón 'Enviar'

2. Si todos los datos son válidos, la Entidad Certificada y su información de certificado serán agregados exitosamente.

Para obtener más información sobre los campos de Certificación y Entidad Certificada, haz clic aquí

¿Quieres importar datos a granel? Inténtalo con Importación de Datos