Entidades Certificadas

Las Entidades Certificadas brindan acceso a las Entidades Certificadas cargadas por el CB. Los datos de certificación se recopilan e importan por el CB a través de Ingreso Manual de Datos, Carga de Archivos, FTP o API .

Esta página proporciona la capacidad de ver y gestionar manualmente los datos de Entidades Certificadas.

Entidades Certificadas

Para ver la lista de Entidades Certificadas, haga clic en 'Entidades Certificadas' en la navegación de la izquierda.

Esta página incluye la siguiente información:

Nombre de la ColumnaDescripción

ID Único de la Entidad Certificada

Un identificador único para una Entidad Certificada específica. Usado como referencia o número de seguimiento para buscar registros de Entidades Certificadas en la base de datos IAF CertSearch.

Entidad Certificada

Nombre de la Entidad Certificada

País

País donde se encuentra la Entidad Certificada

Confidencial

Permiso para acceder a la Información del Certificado en público, donde el valor puede ser:

• Confidencial, limita los detalles de la certificación al público

• No confidencial, permite el acceso público a los detalles de la certificación

Certificados

Número de certificados emitidos a la Entidad Certificada

Actualizado en

Fecha en que se actualizó por última vez la información de la entidad certificada

Creado en

Fecha en que se creó el registro de la entidad certificada

También puede refinar la lista mediante la Búsqueda por Nombre de Entidad Certificada y la Filtración por País. .

Esta sección también proporciona la capacidad de ver y gestionar información individual de Entidades Certificadas.

Ver y Gestionar Entidad Certificada Individual

Nota: Agregar datos de Entidad Certificada requiere Información del Certificado.

Página de Detalle de la Entidad Certificada

Entidad Certificada Actualizada

Agregar Certificado a una Entidad Certificada

Agregar Entidad Certificada

Gestión de datos de Entidades Certificadas a través de Importación de Datos

Antes de importar datos a través de la Importación de Datos, asegúrese de aprender sobre el Formato y Estructura de Datos de IAF CertSearch, como Formato de Archivo de Certificado, Plantilla de Certificado, Gestionar Datos en Excel y Gestionar Datos en XML.

Métodos de Importación de Datos

Carga de Archivos

FTP

API