Mapeo Global

Esta sección te guía sobre cómo administrar tu configuración de mapeo global, que incluye el mapeo de datos y el mapeo de campos.

Tendrás la capacidad de ver y administrar todos tus campos y datos mapeados en la página de Mapeo Global en sus respectivas páginas.

Resolver Problemas de Mapeo de DatosResolver Problemas de Mapeo de Campos

Reglas de mapeo de campos

• Cualquier nombre de campo no reconocido no será reconocido y requerirá mapeo de campos.

• Un (1) campo de origen NO PUEDE ser mapeado a múltiples campos de destino

• En este ejemplo, la Fecha de emisión se mapea a Fecha de emisión de certificación y Fecha original de emisión de certificación.

• Fecha de emisión -> Fecha original de emisión de certificación

• Fecha de emisión -> Fecha de emisión de certificación

• Múltiples valores de campos de origen PUEDEN ser mapeados a un (1) campo de destino

• En este ejemplo, el estado de certificación y el estado se mapean a Estado de certificación.

• Estado de certificación -> Estado de certificación

• Estado -> Estado de certificación

• En Excel, cambiar el nombre de la pestaña de la hoja se considera un problema de mapeo de campos