Resolver problemas de mapeamento de dados

O problema de mapeamento de dados pode ocorrer durante o processo inicial de validação de dados, que sempre ocorre após a seleção dos arquivos que você deseja fazer o upload (Etapa 2 de importação de dados).

Para resolver problemas de mapeamento de dados

1. Clique em 'Mapeamento de dados' na navegação de validação no processo de importação de dados:

2. Após clicar, uma lista de todos os campos não reconhecidos pelo sistema é exibida na área de conteúdo principal.

Nome do campo

Nome do campo onde o erro de dados é visualizado.

Fonte

O valor real dos dados que existe no seu arquivo de origem e não é reconhecido pelo sistema.

Destino

O valor dos dados definido no banco de dados IAF CertSearch.

1. Na coluna Destino, procure ou selecione o conjunto de dados ao qual você deseja mapear os dados de origem.

1. Uma vez resolvidos todos os problemas de mapeamento de dados, clique no botão 'Aplicar mapeamento de dados' para garantir que os dados mapeados sejam enviados.

2. Depois de concluído, o sistema continuará a validar seus dados.

3. Se todos os dados forem válidos, seus dados serão importados com sucesso.

Para saber mais sobre mapeamento de dados, leia os artigos relacionados abaixo:

Tópicos relacionados

Mapeamento de dados global

Adicionar mapeamento de dados

Editar dados mapeados

Excluir dados mapeados