Resolver problemas de mapeamento de campo

O problema de mapeamento de campos pode ocorrer durante o processo inicial de validação de dados, que sempre ocorre após a seleção dos arquivos que você deseja enviar (Passo 2 da importação de dados).

Para resolver problemas de mapeamento de campos

1. Clique em 'Mapeamento de Campo' na navegação de validação dentro do processo de importação de dados:

1. Uma vez clicado, uma lista de todos os campos não reconhecidos pelo sistema é exibida na área de conteúdo principal.

3. Na lista de mapeamento de campos, você recebe detalhes do erro, como:

A exibição do nome da planilha é aplicável apenas a arquivos do Excel.

Na coluna Alvo, pesquise ou selecione o Nome do Campo ao qual você deseja mapear seu campo de origem.

1. Uma vez selecionado, clique no botão 'Aplicar Mapeamento de Campo' para garantir que os campos mapeados sejam enviados.

2. Feito isso, o sistema continuará validando seus dados. Para saber mais sobre o Processo de Validação de Dados, clique aqui.

3. Se todos os dados forem válidos, seus dados serão importados com sucesso.

Para saber mais sobre o Mapeamento de Campos, leia os artigos relacionados abaixo:

Tópicos relacionados

Mapeamento Global de Campos

Adicionar Mapeamento de Campo

Editar Campo Mapeado

Excluir Campo Mapeado