Modifier un certificat

Pour mettre à jour manuellement les informations sur le certificat

1. Dans la page de la liste des Certifications, recherchez le certificat que vous souhaitez mettre à jour

2. Cliquez sur le Numéro de certificat

3. Sur la page de détails du certificat, cliquez sur le bouton Modifier

1. Saisissez les données mises à jour dans les champs correspondants :

Informations sur le certificat

• Statut de certification (obligatoire)

• Numéro de certificat (obligatoire)

• Type de certification (lecture seule)

• Normes et schémas de certification (obligatoire)

• Portée de certification (facultatif)

• Site principal de certification (lecture seule)

Détails de l'émission du certificat

• Date d'émission d'origine du certificat (facultatif)

• Date d'émission du certificat (obligatoire)

• Date d'expiration du certificat (obligatoire)

1. Une fois les mises à jour effectuées, cliquez sur le bouton de soumission

2. Si toutes les données sont valides, les informations sur le certificat seront mises à jour avec succès.