Importação de dados

Introdução

Certificados de Importação de Dados oferecem a capacidade de importar seus dados para o IAF CertSearch através de diferentes métodos de importação. Os dados podem vir de várias fontes, incluindo planilhas (.xlsx), arquivos de texto (XML) ou APIs. É recomendado para membros que desejam fazer upload em massa de dados de pelo menos 20 até 100.000 ou mais.

Esta documentação irá ajudá-lo a começar a fazer upload e gerenciar seus dados através de diferentes Métodos de Importação de Dados.

Antes de prosseguir com a importação, recomendamos verificar se os seguintes pré-requisitos foram atendidos:

Pré-requisitos

• Uma conta IAF CertSearch CB ativa

• Um arquivo formatado, contendo os dados que você deseja fazer upload

• Dados limpos e formatados que correspondam à estrutura de dados do IAF CertSearch.

Aprenda a gerenciar dados através dos modelos de dados fornecidos

Modelos de Dados de Certificação

Glossário de Campos de Dados de Certificação

Saiba mais sobre os Métodos de Importação de Dados

Upload de Arquivo

FTP

API

Regras e Configurações de Importação de Dados

Mapeamento Global

Atividades de Importação

Configurações de Importação

Tratamento de Erros

Dicas Úteis

Uma vez configurado, vá para o painel do IAF CertSearch e clique em Importar Certificado.