Comptes

Vous pouvez créer plusieurs comptes sous le compte de l'Organisme de Certification. L'utilisateur du compte pourra gérer les données (Afficher, Charger, Modifier et Supprimer) et recevoir les demandes du IAF CertSearch pour leur emplacement spécifié.

Pour afficher les comptes sous votre compte d'Organisme de Certification, cliquez sur Comptes dans la navigation à gauche. Vous pourrez y voir les informations du compte telles que le statut du compte, le nom du compte, l'emplacement, la date de mise à jour et la date de création.

Ajouter un compte

1. À partir du tableau de bord, cliquez sur Comptes dans la navigation à gauche.

2. Sur la page des comptes, cliquez sur + Ajouter un compte.

3. Entrez l'emplacement et les informations du compte.

1. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'.

2. En cliquant sur le bouton Soumettre, IAF CertSearch enverra un lien d'activation à l'e-mail du compte. Le titulaire de l'e-mail devra cliquer sur le lien et s'inscrire pour activer le compte.