Profil de l'organisme de certification

La page Profil de l'organisme de certification permet de consulter et de gérer les informations sur votre organisation. Vous aurez accès aux éléments suivants :

• Profil de l'organisme de certification

• Statut d'accréditation

• Accords signés

• Profil en direct

Profil de l'organisme de certification

Cette section contient les informations de l'organisme de certification. Vous pouvez gérer votre logo, votre pays/économie, votre site web et votre description.

Pour gérer votre profil, cliquez ici.

Statut d'accréditation

Cette section contient les informations sur l'accréditation de l'organisme de certification. Vous aurez accès aux informations suivantes : Statut accrédité, Économie, Organisme d'accréditation, Mis à jour à, et Activité. Cette page est uniquement destinée à la consultation, seuls les OA qui accréditent les CB peuvent accéder à la mise à jour et à la gestion des informations d'accréditation.

Accords signés

La page des accords signés permet de consulter tous vos accords signés, où vous pouvez voir le nom du document, la version, le signataire, le poste et la date de signature.

Profil en direct

La page Profil en direct vous conduit à la page du Profil public de l'organisme de certification, où vos informations publiques telles que les informations d'accréditation, la description de l'entreprise et les répertoires des bureaux sont affichées.