Overview

Public cible

Cette documentation s'adresse aux organismes de certification accrédités par un organisme d'accréditation membre signataire de la CASCO sous l'environnement principal ISO/IEC 17021-1.

Ce document vous aidera à démarrer avec IAF CertSearch. Une fois que vous aurez activé votre compte, nous vous montrerons comment télécharger et gérer vos données. Nous vous fournirons un guide étape par étape pour vous aider.

Commencer

Activation

En savoir plus sur la structure des données de l'IAF CertSearch

Modèles de certificationGlossaire des champs de certification

Gestion des données

Entités certifiéesCertificationsNormesImportation de données

Paramètres

ParamètresParamètres de sécuritéParamètres de notificationProfil de l'organisme de certification