Mapeamento de Campos

Esta seção orienta você sobre como gerenciar suas configurações de Mapeamento Global, que incluem Mapeamento de Dados e Mapeamento de Campos.

Você terá a capacidade de visualizar e gerenciar todos os seus campos e dados mapeados na página de Mapeamento Global em suas respectivas páginas.

Dicas:

Para minimizar problemas de upload de dados, recomendamos que você faça o mapeamento de dados antes de importar seus dados. Dessa forma, você pode eliminar interrupções durante o processo de importação. Para saber mais sobre como adicionar o mapeamento de dados, clique aqui.

Veja todos os campos mapeados

1. Vá para 'Importar Certificação'

2. Clique na aba 'Mapeamento Global'

3. Na aba de Mapeamento de Campos, você terá acesso a todos os seus campos Mapeados e não Mapeados de todas as suas atividades de importação.

Adicione o Mapeamento de Campos

1. Vá para 'Importar Certificação'

2. Clique na aba 'Mapeamento Global'

3. Na aba de Mapeamento de Dados, clique no botão '+ Adicionar Mapeamento de Campo'

4. Insira o valor dos dados de origem

5. Selecione onde você deseja mapear os dados de origem

6. Se você deseja adicionar vários mapeamentos:

• Clique no botão 'Adicionar Mapeamento de Campo'

7. Depois de concluído, clique no botão 'Enviar'

Edite os Dados Mapeados

1. Vá para 'Importar Certificação'

2. Clique na aba 'Mapeamento Global'

3. Na lista da aba Mapeamento de Campos, procure os dados mapeados que você deseja editar.

4. Clique no botão 'Ações', em seguida clique em 'Ver Detalhes'

5. Na modal de Detalhes do Mapeamento, clique em 'Editar'

6. Atualize os campos que você deseja editar.

7. Após terminar, clique no botão 'Salvar Alterações'

Exclua os Dados Mapeados

1. Vá para 'Importar Certificação'

2. Clique na aba 'Mapeamento Global'

3. Na lista da aba Mapeamento de Campos, procure os dados mapeados que você deseja excluir.

4. Clique no botão 'Ações', em seguida clique em 'Excluir Mapeamento'

5. Uma modal de confirmação de exclusão deve aparecer, clique em 'OK'

6. Após terminar, seus dados mapeados devem ser excluídos da sua lista de Mapeamento de Campos.

Regras de Mapeamento de Campos

• Todos os nomes de campos não reconhecidos não serão reconhecidos e exigem mapeamento de campo.

• Um (1) campo de origem NÃO PODE ser mapeado para vários campos de destino

• Neste exemplo, Data de Emissão está mapeada para Data de Emissão de Certificação e Data de Emissão Original de Certificação.

• Data de Emissão -> Data de Emissão Original de Certificação

• Data de Emissão -> Data de Emissão de Certificação

• Vários valores de campos de origem PODEM ser mapeados para um (1) campo de destino

• Neste exemplo, Status de Certificação e Status são mapeados para Status de Certificação.

• Status de Certificação -> Status de Certificação

• Status -> Status de Certificação

• No Excel, renomear o nome da guia da planilha é considerado um problema de mapeamento de campo