Upload de Arquivo

Carregamento de arquivo é o processo de transferência de dados de um arquivo externo através do carregador de arquivos do IAF CertSearch.

Pré-requisitos:

Velocidade média de transferência: 30 segundos ~ 2 minutos, podem variar dependendo da qualidade dos dados

Formatos aceitáveis: XLSX and XML

Recomendado: CBs pequenos, médios e grandes com entre 20 e 100.000 certificações

Como importar dados de certificação através do Carregamento de arquivo

Para importar seus dados através do Carregamento de arquivo:

1. vá para a página 'Importar Certificação'

2. Escolha 'Carregamento de arquivo' como seu método de importação de dados

3. Selecione os arquivos que você deseja atualizar

OBSERVAÇÃO: você só pode enviar 1 formato de arquivo em 1 lote, enviar vários formatos de arquivo em 1 lote não é permitido. Para saber mais sobre as regras de importação de dados, clique aqui.

1. Clique na seção de upload para selecionar os arquivos do seu computador ou arraste e solte os arquivos que você deseja enviar:

Note: Há um máximo de 10 arquivos por lote de importação, arquivos que excederem o limite não serão incluídos no upload. Para saber mais sobre os limites de upload, clique aqui.

1. Uma vez selecionados, clique no botão Enviar

2. Na Etapa 2, o sistema inicia a validação dos dados

3. Uma vez validados, seus dados serão adicionados com sucesso ao IAF CertSearch

Se forem encontrados erros durante a validação dos dados, leia as Regras de Carregamento de Arquivo para ajudá-lo a resolver os problemas.

Regras de Carregamento de Arquivo

LimitesDescrições

em Lote

10 arquivos por lote

Limite de Tamanho de Arquivo

Máximo de 10 mil registros

Formatos de Arquivo

XLSX or XML