Gerenciar Dados no XML

Adicionamos guias úteis para ajudá-lo a gerenciar seus dados em um arquivo XML.

Importar Dados de Certificação de um Arquivo XML

NOTA: Adicionar certificação via XML é recomendado para importação em massa de dados. Se você deseja atualizar um único registro ou não mais que 10 certificados, recomendamos a utilização da Entrada de Dados Manual. Pré-requisitos:

• Limpar e formatar os dados de acordo com a estrutura de dados do IAF CertSearch. Saiba mais.

(1) Para atualizar dados de certificação em uma Entidade Certificada existente via XML

1. No seu editor de texto, insira os dados em suas respectivas tags.

Campos do XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ab_certs>
	<certification>
		<certificate_identity_number></certificate_identity_number>
		<certificate_number></certificate_number>
		<certification_status></certification_status>
		<accreditation_status></accreditation_status>
		<certification_type></certification_type>
		<certification_scope></certification_scope>
		<certification_original_issue_date></certification_original_issue_date>
		<certification_issue_date></certification_issue_date>
		<certification_expiry_date></certification_expiry_date>
		<certified_entity_name></certified_entity_name>
		<certified_entity_trading_name></certified_entity_trading_name>
		<certified_entity_english_name></certified_entity_english_name>
		<certified_entity_unique_id></certified_entity_unique_id>
		<certified_entity_street></certified_entity_street>
		<certified_entity_city></certified_entity_city>
		<certified_entity_state></certified_entity_state>
		<certified_entity_zip_code></certified_entity_zip_code>
		<certified_entity_country></certified_entity_country>
		<certification_body_identity_number></certification_body_identity_number>
		<certification_body_name></certification_body_name>
		<certification_body_acronym></certification_body_acronym>
		<certification_additional_sites>
			<additional_site>
				<street></street>
				<city></city>
				<state></state>
				<zip_code></zip_code>
				<country></country>
                <scope></scope>
			</additional_site>
		</certification_additional_sites>
		<certification_standard_and_scheme>
			<standard_and_scheme>
				<scheme_name></scheme_name>
				<standard_name></standard_name>
			</standard_and_scheme>
		</certification_standard_and_scheme>
	</certification>
</ab_certs>

Para saber mais sobre os campos de certificação, clique aqui.

1. Quando terminar, acesse a página de Importação de Dados do IAF CertSearch.

2. Escolha como deseja importar seus dados

3. Após selecionar, clique no botão Continuar (o sistema iniciará o processamento do arquivo e dos dados)

4. Se todos os arquivos e dados forem válidos, o certificado será adicionado com sucesso ao registro da Entidade Certificada existente.

Nota: Se ocorrerem erros durante o processo de importação, vá para Tratamento de Erros

(2) Para adicionar dados de certificação a um novo registro de Entidade Certificada

1. No seu editor de texto, insira os dados em suas respectivas tags.

2. Quando terminar, acesse a página de Importação de Dados do IAF CertSearch.

3. Escolha como deseja importar seus dados

4. Após selecionar, clique no botão 'Continuar' (o que inicia a validação dos dados)

5. Se todos os arquivos e dados forem válidos, a Entidade Certificada e os registros de Certificação serão adicionados com sucesso.

-> Para visualizar as certificações adicionadas, acesse a página de listagem de Certificação

-> Para visualizar as certificações adicionadas, acesse a página de listagem de Entidade Certificada

Atualizar Dados de Certificação a partir de um arquivo do Excel

Dicas: Recomendamos atualizar o mesmo arquivo que você usou para fazer o upload dos seus dados, assim você minimiza interrupções ou erros na importação.

Atualizar dados de certificação via Excel

1. Na planilha do Excel de Certificados, procure pelos dados que você deseja atualizar.

Dicas: Certifique-se de que o ID Único da Entidade Certificada e o nome da Entidade Certificada correspondam ao registro da Entidade Certificada existente.

Informações da Entidade Certificada

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Informações do Certificado - certificado emitido para a Entidade Certificada

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Para saber mais sobre os campos de certificação, clique aqui.

1. Quando terminar, acesse a página de Importação de Dados do IAF CertSearch.

2. Escolha como deseja importar seus dados

3. Após selecionar, clique no botão Continuar (o que inicia o processo de validação dos dados)

4. Se todos os campos e dados forem válidos, o certificado será adicionado com sucesso ao registro da Entidade Certificada existente.