Mapeamento de Campos

Esta seção orienta você sobre como gerenciar suas configurações de Mapeamento Global que inclui, Mapeamento de Dados e Mapeamento de Campos.

Você terá a capacidade de visualizar e gerenciar todos os campos e dados mapeados na página de Mapeamento Global em suas respectivas páginas.

1. Vá para 'Importar Organismo de Certificação'

2. Clique na guia 'Mapeamento de Campos'

3. Procure pelos dados mapeados que você deseja editar.

4. Clique no botão 'Ações', em seguida, clique em 'Deletar Mapeamento'

5. Uma janela de confirmação de exclusão deve aparecer, clique em 'OK'

6. Uma vez concluído, seus dados mapeados devem ser excluídos da sua lista de Mapeamento de Campos.

Regras de Mapeamento de Campos

• Nomes de campos não reconhecidos não serão reconhecidos e exigem mapeamento de campos.

• Um (1) campo fonte NÃO PODE ser mapeado para vários campos de destino

• Neste exemplo, a data de emissão está mapeada para Data de Emissão da Certificação e Data de Emissão Original da Certificação.

• Data de Emissão -> Data de Emissão Original da Certificação

• Data de Emissão -> Data de Emissão da Certificação

• Múltiplos valores de campos fonte PODEM ser mapeados para um (1) campo de destino

• Neste exemplo, o Status do Certificado e o Status estão mapeados para o Status da Certificação.

• Status do Certificado -> Status da Certificação

• Status -> Status da Certificação

• No Excel, renomear o nome da aba da planilha é considerado um problema de mapeamento de campo