Mapeamento de Dados

A funcionalidade de Mapeamento de Dados permite visualizar e gerenciar todos os dados mapeados de todas as suas atividades de importação.

O que é o Mapeamento de Dados?

Problemas de Mapeamento de Dados ocorrem quando o valor de dados do arquivo de origem não corresponde ao valor de dados necessário no banco de dados IAF CertSearch. Veja o exemplo abaixo:

Dicas:

Para minimizar problemas de upload de dados, recomendamos que você adicione o mapeamento de dados antes de importar seus dados. Dessa forma, você pode eliminar interrupções durante o processo de importação. Para saber mais sobre como adicionar o mapeamento de dados, clique [aqui] (../../error-handling/resolve-data-mapping-issues.md).

Visualize todos os seus dados mapeados

1. Acesse 'Certification Body de Importação'

2. Clique na guia 'Mapeamento de Dados'

3. Na guia Mapeamento de Dados, você terá acesso a todos os seus dados Mapeados e Não Mapeados de todas as suas atividades de importação.

4. Se você preferir ver uma lista filtrada por um campo específico, você pode clicar na guia de navegação.

• País - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo País

• Tipo de Certificação - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo Tipo de Certificação

• Padrão - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo Padrão

• Esquema - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo Esquema

• Status do Certificado - Todos os dados mapeados e não mapeados relacionados ao campo Status do Certificado

Adicionar Mapeamento de Dados

1. Acesse 'Certification Body de Importação'

2. Clique na guia 'Mapeamento de Dados'

3. Na guia Mapeamento de Dados, clique no botão '+ Adicionar Mapeamento de Dados'

4. Insira o valor dos dados de origem

5. Selecione onde você deseja mapear os dados de origem

6. Se você deseja adicionar mapeamentos múltiplos:

• Clique no botão 'Adicionar Mapeamento de Dados'

7. Quando terminar, clique no botão 'Enviar'

Editar Dados Mapeados

1. Acesse 'Certification Body de Importação'

2. Clique na guia 'Mapeamento de Dados'

3. Na lista da guia Mapeamento de Dados, procure pelos dados mapeados que você deseja editar.

4. Clique no botão 'Ações', depois clique em 'Ver Detalhes'

5. Na janela de Detalhes do Mapeamento, clique em 'Editar'

6. Atualize os campos que deseja editar.

7. Quando terminar, clique no botão 'Salvar Alterações'

Excluir Dados Mapeados

1. Acesse 'Certification Body de Importação'

2. Clique na guia 'Mapeamento de Dados'

3. Na lista da guia Mapeamento de Dados, procure pelos dados mapeados que você deseja excluir.

4. Clique no botão 'Ações', depois clique em 'Excluir Mapeamento'

5. Uma janela de confirmação de exclusão deve aparecer, clique em 'OK'

6. Quando terminar, seus dados mapeados devem ser excluídos da sua lista de Mapeamento de Dados.