Adicionar Múltiplos Padrões

Para adicionar manualmente vários padrões:

1. Na página de detalhes do certificado, clique no botão 'Editar'

2. Na seção do campo padrão, clique no botão 'Adicionar Padrão'

3. Na caixa de entrada adicionada, selecione ou pesquise o padrão que você deseja adicionar

4. Uma vez selecionado, clique no botão 'Enviar'

5. Se todos os dados forem válidos, o padrão será adicionado com sucesso ao certificado.

Para saber mais sobre os campos de Certificação e Entidade Certificada, clique aqui

Quer importar dados em massa? Experimente a Importação de Dados