Regras Gerais do Excel

Regras gerais

Coisas para fazer

1. Mantenha o formato dos dados consistente

2. Formate os dados de acordo com o modelo fornecido pelo CertSearch da IAF

3. Insira apenas um valor de dados por célula

Coisas para não fazer

1. Não faça upload de outros formatos suportados no Excel, como .xls, .xlsm, .xlsb, .xlr

2. Não exclua nenhuma coluna do modelo. Se excluído, o sistema lançará um erro de campo ausente.

3. Não pule o mapeamento de campos. Se pulado, os dados não serão processados e importados.

4. Não junte colunas. Se juntas, o sistema lançará um erro de campo de dados.

5. Não deixe os campos obrigatórios vazios

6. Não formate os valores dos dados como fórmulas.

Dicas

• Para minimizar interrupções na importação, é recomendável não atualizar/excluir/alterar nenhum dos nomes de campo e estrutura.

• Remova quaisquer colunas desnecessárias ou redundantes que não serão usadas na análise.

• Verifique os dados ausentes ou incompletos e decida como lidar com eles (por exemplo, preenchendo valores ausentes, removendo linhas, etc.).

• Valide as entradas de dados para garantir que atendam aos padrões exigidos (por exemplo, datas válidas, valores numéricos, etc.).

• Remova Duplicados. Elimine linhas ou entradas duplicadas para evitar redundância e imprecisões na análise.

• Verifique se os tipos de dados de cada coluna correspondem aos requisitos do CertSearch da IAF. Por exemplo, os valores dos dados devem estar no formato de texto.

• Compreender completamente os requisitos do CertSearch da IAF e as características dos seus dados ajudará a garantir um processo de importação de dados bem-sucedido.