Modelos

IAF CertSearch requer que o AB faça o download dos modelos fornecidos para importar com sucesso seus dados no banco de dados do IAF CertSearch.

Modelos de Dados do CB

Para baixar os modelos de dados do CB em Excel:

1. Em Gerenciamento de Dados, vá para a página Importar Certificação de Órgão

2. Em Baixar Modelos de Dados, clique no botão 'Modelo do Excel'

Artigos Relacionados

Gerenciar Dados do CB a partir do Excel

Para baixar os modelos de dados do CB em XML:

1. Em Gerenciamento de Dados, vá para a página Importar Certificação de Órgão

2. Em Baixar Modelos de Dados, clique no botão 'Modelo XML'