Excluir Site Adicional

Para excluir um site adicional de um certificado:

1. Na página de listagem de Certificações, procure pelo certificado ao qual você deseja adicionar os sites adicionais.

2. Clique no Número do Certificado.

3. Na página de detalhes do certificado, clique na guia 'Site Adicional' .

4. Procure pelo site que você deseja excluir.

• Na coluna de ações, clique no ícone Mais .

• Clique no botão 'Excluir'

5. Confirme se deseja continuar excluindo o site, clicando no botão "OK".

Para saber mais sobre os campos de Certificação e Entidade Certificada, clique aqui

Deseja importar dados em massa? Experimente o Importador de Dados