Agregar Certificado

Para añadir manualmente un certificado tienes 2 opciones:

Para añadir manualmente un Certificado con una nueva Entidad Certificada:

1. Ir a la página de Entidad Certificada

2. Hacer clic en el botón 'Añadir Entidad Certificada'

1. Deberás completar tus datos en el formulario de Entidad Certificada, el cual tiene 2 formularios de datos: Información de la Entidad Certificada e Información del Certificado.

Información de la Empresa

• Nombre de la Entidad Certificada (requerido)

• Nombre Comercial Certificado (opcional)

• Nombre en Inglés Certificado (opcional)

• Entidad Certificada Confidencial (opcional)

Información de la Ubicación

• País de la Entidad Certificada (requerido)

• Calle de la Entidad Certificada (requerido)

• Ciudad de la Entidad Certificada (requerido)

• Estado de la Entidad Certificada (opcional)

• Código Postal de la Entidad Certificada (requerido)

1. Una vez completado, hacer clic en el botón 'Enviar'

2. Si todos los datos son válidos, la Entidad Certificada y su certificado serán añadidos exitosamente a IAF CertSearch.

Nota: Si se encuentran errores durante el proceso de importación, ir a Manejo de Errores.

Para saber más sobre los campos de Certificación y Entidad Certificada, haz clic aquí

¿Quieres importar datos a granel? Prueba Importación de Datos