Adicionar certificado

Para adicionar um certificado manualmente, você terá 2 opções:

Para adicionar manualmente um Certificado com uma nova Entidade Certificada:

1. vá para a página da Entidade Certificada

2. Clique no botão 'Adicionar Entidade Certificada'

1. Você precisará preencher seus dados no formulário de Entidade Certificada, que contém 2 formulários de dados: Informações da Entidade Certificada e Informações do Certificado.

Informações da Empresa

• Nome da Entidade Certificada (obrigatório)

• Nome Comercial Certificado (opcional)

• Nome em Inglês Certificado (opcional)

• Entidade Certificada Confidencial (opcional)

Informações de Localização

• País da Entidade Certificada (obrigatório)

• Rua da Entidade Certificada (obrigatório)

• Cidade da Entidade Certificada (obrigatório)

• Estado da Entidade Certificada (opcional)

• CEP da Entidade Certificada (obrigatório)

1. Quando concluído, clique no botão 'Enviar'

2. Se todos os dados forem válidos, a Entidade Certificada e seu certificado serão adicionados com sucesso à IAF CertSearch.

Observação: Se ocorrerem erros durante o processo de importação, vá para o Gerenciamento de Erros.

Para saber mais sobre os campos de Certificação e Entidade Certificada, clique aqui

Quer importar dados em massa? Experimente Importação de Dados