Certificaciones

Las certificaciones proporcionan acceso a los certificados cargados por su organización, los cuales han sido emitidos a las Entidades Certificadas. Los datos de certificación se recopilan e importan a través de Entrada de datos manual, Carga de archivos, FTP o API.

En esta sección, tendrás la capacidad de administrar manualmente los datos de certificación.

Nota: Agregar datos de certificación requiere Información de Entidad Certificada.

Ver Certificados

Para ver la lista de certificados, haz clic en 'Certificaciones' en la navegación del panel izquierdo.

Esta página incluye la siguiente información:

Nombre de la columnaDescripción

Estado del certificado

Situación actual de la certificación de la Entidad Certificada. Conjunto de datos de estado del certificado: activo, inactivo, oculto, cancelado, retirado, cbwithdrawn, suspendido, pendiente, eliminado o vencido

Número de certificado

Número de certificado que aparece en el certificado emitido

Confidencial

Permiso para acceder a la Información del Certificado en público

Fecha de vencimiento

Fecha en la que vence la validez del certificado.

Organismo de acreditación

Nombre del Organismo de Acreditación

Entidad certificada

Nombre de la Entidad Certificada a la que se emitió el certificado

Sitio

Número de sitios acreditados en el certificado emitido

Ubicación

País del sitio principal

Actualizado en

Fecha en la que se actualizan los datos de certificación

Creado en

Fecha en la que se crea el registro de certificación

Para obtener más información sobre los campos de datos de certificación, haz clic aquí.

Esta sección también permite ver y gestionar información individual de los certificados.

Gestión de datos de certificación individual

Agregar certificado

Agregar estándar múltiple

Agregar sitio adicional

Editar certificado

Editar sitio adicional

Eliminar certificado

Eliminar sitio adicional

Gestión de datos de Entidad Certificada mediante la importación de datos

Antes de importar datos a través de la importación de datos, asegúrese de aprender sobre el formato y estructura de datos de IAF CertSearch, como el Formato de archivo de certificado, Plantilla de certificado, Gestionar datos en Excel y Gestionar datos en XML.

Métodos de importación de datos

Carga de archivos

FTP

API

Last updated